Liberdade

Liberdade é ver a beleza do cantar de um pássaro,

uma gaivota voando solta por entre as nuvens,

sentir a força da natureza, a chama queimando

nos corações

Liberdade é vibrar como o barulho das águas

que correm livres pelos riachos,

a brisa no rosto, o grito perdido no tempo,

a magia do arco-íris depois da chuva

Liberdade é poder ver o entardecer,

comtemplar a lua, viajar no espaço,

ir além do horizonte em busca dos sonhos,

é crer que todos somos iguais e livres,

nunca perder a fé, e estar ligados as

coisas do ceú e da terra

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 05/12/2007
Código do texto: T765970