Noutro canto do mundo

Bocejo constante

até lagrimar o cansaço

tarefas exatas

entre outras surgindo

em inexatas harmonias

alagado sentimento

em meio ao calor

desgastante do verão

tanto modernismo

estruturando novas memórias

espaçando os afetos

tão necessários

nenhum atestado invalidando

sequer justificando

a ausência da parceria

uma multidão perdida

busca re/habitar

noutro canto mundo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 28/11/2022
Código do texto: T7659700
Classificação de conteúdo: seguro