MANDAMENTO!?...

Quem para ti mentiu

E afirmou que Amor é sentimento?!

Pois é, Amor não é sentimento NÃO...

Amor é Mandamento Sim...!

E, de nada adianta o bom relacionamento,

Apenas o bom tratamento!

Você Ama ou não ama?

Não, não! Não acredito, em meios termos acreditas!?

Eu quero Amar! Queres Amar!?

Creia... É Mandamento... Não, não é Sentimento!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/11/2022
Código do texto: T7659798
Classificação de conteúdo: seguro