Ódio ao Humano

Morte aos humanos

As pessoas bem comportadas

Morte aos jovens

que urram algumas poucas palavras durante as noites

Morte aos jovens

que saem para "pegar" as garotas

e contabilizam os dias, os meses, os anos

como os burgueses que contabilizam, data após data, o acúmulo das notas

Eu insulto a sociedade

a pessoa bem digesta por ela

a pessoa que regurgita ética, etiqueta e "bom dia" forçado!

Eu insulto a sociedade e seus feitos

o capitalismo, o socialismo, o comunismo

a liberdade que, mesmo sendo livre, aprisiona

os sonhos falsos, a mentira, a ilusão

Eu insulto a sociedade, seus conceitos mesquinhos e estúpidos

Eu insulto a anti-socialidade causada pela sociedade!

Eu não insulto os que me insultam

Eu compreendo que seus cérebros são do tamanho de um Plank

não os culpo, a sociedade os obrigou a andar sem pensar

a viver sem ver e a ser sem existir!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 26/11/2005
Código do texto: T76605