IGUALDADE RECUSADA

IGUALDADE RECUSADA

A recusa é intensificada,

Pela possibilidade durável e inicial dos períodos.

A unicidade das importâncias,

Viaja pela popularidade das demonstrações,

E as consequências se fazem em segredo.

O não tomado como definição,

Resolve finais.

Unida a chegadas,

A igualdade reconhece diferenças.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 29/11/2022
Código do texto: T7660565
Classificação de conteúdo: seguro