Tiago

TIAGO

De repente ele cresceu. Virou gente grande. Ficou lindo! Não pergunta tudo mais.

É tchau mãe! Oi mãe! Cheguei mãe! Tô indo mãe!

Acabaram-se os porquês e as correrias dentro de casa, os carrinhos espalhados.

O futebol, a natação, o kumon, o cursinho, as festas de 15...

Não precisa mais que eu o leve e busque aos lugares.

Ficou auto suficiente... Um homem de uma personalidade incrível! Caráter e um coração enormes!!

Mas será sempre o meu menino. O meu primogênito, o meu grande amor!

Te amo filho!!

É seu aniversário! Curta! Seja feliz!!!

Deus te abençoe sempre!!

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 29/11/2022
Código do texto: T7660590
Classificação de conteúdo: seguro