SUAVIDADE - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Suavidade - Marisa Sá & Roselves Alves

Suavidade

Tons de claros sonhares

Envolventes das emoções.

Sons de livres cantares

Tocantes em suas razões.

Voos sonoros abertos

Sentimentos em encantos.

Beleza de vida aos cantos

Leve e pacífico recanto.

É amenizante a suavidade

Abrangente das canções.

É condizente a liberdade

O renovo em suas motivações.

É da beleza dos tons

Os realces encantados .

É da força do dom

Os sentidos elevados.

Cantos límpidos em liberdade,

Sons flutuantes sob as emoções,

Almas que se misturam em felicidade,

Paz que tem nossos corações,

Sentimentos que renascem,

Enigmas descobertos sob intenções.

Suavidade no sentir,

Flutuam leves versos no recanto,

E formam poesias com encanto.

A paz e o riso no seu dia!

Todo reluzir de alegria!

Suavidade e poesia.

Interação de Angélica Gouvea :

Suavidade

São os versos que deslizam

Uma cascata de puro encanto

A correr por este recanto

Vem trazer a magia

Isto é, uma bela poesia

De mãos que priorizam

As belezas da vida

Dão um toque de pureza

E traz o riso com certeza.

( Angélica Gouvea )

Interação de Jacó Filho :

DIVINIZANDO A ARTE

Com as divinais delicadezas,

Nascidas das vossas mentes,

A arte molda-se em nobreza,

Ganhando cores pertinentes...

Tais são vistas na natureza,

Exibidas de forma inteligente,

Com as divinais delicadezas,

Nascidas das vossas mentes,

Inspiradas pelas grandezas,

Que as expondo suavemente,

Tais são vistas na natureza,

Exibidas de forma inteligente,

Em poesias, cujas sutilezas,

São cintilações ascendentes,

Inspiradas pelas grandezas,

Que as expondo suavemente,

A arte molda-se em nobreza,

Ganhando cores pertinentes...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 29/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7660694
Classificação de conteúdo: seguro