Mundo em Si bemol

É claro clarinete, que clareias meu clarear

És claro como nuvens que não se opõe no meu pensar

Clarinete, clorofilado

Flora minha dor que custa a passar

Clarinete, clarineta

Lembre sempre que é meu ar

Chave das minhas idéias que abrem meu mundo

Clarinete é clorado e retira os males do fundo

Clarinete, aclamado

Torne meu espaço um lugar de refúgio

Para que a dor do homem não influencie

Nas notas, nos dedos, nos fusos.