PAISAGENS DE DENTRO

na amurada

dos dias

na alameda

das horas

suicidadas

mirava

o horizonte

futuro

nenhum

ser de luz

lhe fazia companhia

ao longe

apenas

o latido do cão

& um nome

improvável

nos lábios.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660767
Classificação de conteúdo: seguro