*um soneto de excelência

um soneto escrito com excelência

romantismo fluindo com beleza

dos românticos da boa convivência

paixão dentro d'alma com certeza.

 

foi assim que escrevi no comentário

de um poema que li, lá no "recanto"

o poeta Herculano , o operário

desse soneto de amor e de encanto.

 

ora! ora! os poetas tem paixão

Herculano tem a sua , seu agrado

vem  da su'alma e do coração.

 

quero dizer a você - muito obrigado!

por alertar aos poetas, emoção

 e preservar sua musa do seu lado.

 

 

                                                                                                                             * baseado no texto

                                                                                                                               "musa perfeita "de Herculano Alencar"

 

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660825
Classificação de conteúdo: seguro