Era tudo por ela

Houve um tempo em que eu escrevia para ela.

Poesias, prosas, canções, tudo em nome dela.

Linguagem poética, só pelos comentários dela.

A certeza da nossa amizade e o carinho por ela.

Éramos dois entusiastas, eu ainda mais por ela.

Havia um encantamento diante da beleza dela.

Chamei-lhe de Amiga, um codinome para ela.

Porém, um sorrateiro demônio entrou na vida dela.

Disse coisas que não viu, ferindo a honra dela.

Revoltada e sem pensar, afastou-se, excluindo-me dela.

Não houve sequer consideração por parte dela.

Senti-me magoado e incompreendido pela atitude dela.

E, decidido eu disse: Vou-me embora da vida dela!

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 29/11/2022
Código do texto: T7660866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.