MILHARAL

Que tudo, enfim, se conforme

sob o sol a pele doura,

o suor descendo e o enorme

eito; faina e lavoura.

Assim o dia discorre,

de nuvens brancas se veste,

o vento rasteiro corre

Na direção sudoeste.

O dia segue hesitante,

vai batendo meio-dia

e neste aprazado instante

a ave no galho espia,

na paisagem corruscante

o milharal se amplia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 29/11/2022
Código do texto: T7660884
Classificação de conteúdo: seguro