CASO AYALA

Se não a quero,

Tanto faz, o amor dela por mim

Já não existe mais.

Se a desejo,

Isso me dá medo

Pois sei que o sol nasce todas as manhãs.

Se não a vejo,

Desespero-me, pois é dela a luz

Que acende o meu dia.

Se ela não quer,

Entristeço-me, pois sei como a noite é fria

E como meu quarto é aterrorizante.

Se eu me apaixonasse

Talvez um dia saberia

Tudo que sinto por ela.

Se não tento nada

Terei a dúvida ao meu lado,

Se tento, a desilusão como companhia.

Quando ela quis algo comigo

Surgiu em minha alma um vazio

Que até hoje continua.

Isso não quer dizer que não a deseje,

Sou louco por ela,

É algo parecido com o medo.