A Cada Nascer do Sol (T3066)

Em algum lugar

terá sempre

um espaço para você,

e na crença

desta caminhada

sempre veremos

as estradas

que se apresentam,

e escolher a certa

está em cada caráter,

em cada atitude certa,

pois o amanhecer

é sempre novo

a cada nascer do sol.

Alexandre Brussolo (07/12/2021)