Momentos Eternizados (T3067)

Toco minha vida na estrada,

sou alma livre na caminhada,

meus pensamentos voam

na velocidade

de minhas emoções,

ao toque de uma melodia

vou avançando passo a passo,

vou compondo a música

de minha vida,

vou deixando eternizada

a história e também

meus momentos.

Alexandre Brussolo (15/12/2021)