Balão Vermelho

Olhei longe

O máximo que podia enxergar

Vi crianças brincando

Chutando um balão vermelho

Um cachorro marrom claro latia e girava

Próximos de uma figueira linda

Com galhos que se entrelaçavam

Formando desenhos

A menina de tênis verde chorava

Não deixavam ela brincar

Coisas da infância!

O menino de dentes separados era o que mais chutava

A menina de olhos castanhos sabia o lugar certo

Começou a chover

Logo uma mulher de meia idade

Apareceu correndo com um guarda-chuva amarelo

As crianças queriam a chuva

Riam e dançavam enquanto os pingos molhavam

A menina que chorava começou a sorrir

O cachorro virou de barriga pra cima

A figueira ficou mais verde

O tempo simplesmente parou

Para dizer

Que o balão vôo

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 29/11/2022
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7660951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.