Coletando milagre

De mergulho ao poço

Coleta milagre...

Desenha esboço

Faz um estandarte...

Que viva de travessura

Tudo no bom sentido

Sem levar amargura

Nem dar a ninguém nenhum castigo

A vida é vida...

Com tudo que há de melhor

Sendo o poeta do dia

Menos para se sentir o maior

Não sabe se banca alegria

Se chora ou se grita

Apenas viaja na fantasia...

Sem choro, sem grito, a ninguém atrita...

Nem tudo é tão confuso

A arte da vida é pluralisada

E tudo se encaixa como parafuso...

Se não se deixar virar enxurrada.

Aju-27/11/2022

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/11/2022
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7661082
Classificação de conteúdo: seguro