SER...VI(v)ENTE

Viver é cansativo e dá muito trabalho...

Dizem: “aproveite a vida” como se isso fosse garantia de passar por ela curtindo férias.

Para alguns talvez seja, para a grande maioria é bem trabalhoso.

Servir, ser serviente, ser conivente... Ser generoso... É oneroso...

A vida pode até ser passageira, mas cobra um pedágio caro...

...para quem não é “raro”...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 30/11/2022
Código do texto: T7661091
Classificação de conteúdo: seguro