ONDE A FELICIDADE MORA

Apesar da crueldade

ela sabe deslindar

as cenas mais lindas

do nosso caminhar

Nos faz voltar ao passado

lá onde a felicidade mora

nos acorda e nos faz ver

que a vida é para se viver

No aqui e no agora