UNICIDADE NOTURNA

UNICIDADE NOTURNA

A única potência do voo,

Frutifica a brandura dos livros sem data de entrada.

No paraíso da ausência,

O peso da aparência habitável,

Substitui as observações,

Por um nada expressivo.

As prontidões das tolices,

Apoiam o solo,

Com a aspereza física da nudez.

Os gêneros pintados por enfeites,

Brilham na intimidade nomeada da noite.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/11/2022
Código do texto: T7661266
Classificação de conteúdo: seguro