MALDADE USUAL

MALDADE USUAL

O uso intuitivo,

Segue as posses das profecias.

O encontro com a verdade,

Surge pelos talentos da eternidade.

O poder ser,

Transmite unicidade aos dias.

As adversidades do não,

Sofrem com as influências do sim.

As definições visuais da imprudência,

Querem a pessoalidade dos dados,

Para garantirem as vezes do apenas maldoso.

Sheila Gois, criadora do heterônimo Sofia Meireles.

Sheila GOis
Enviado por Sofia Meireles em 30/11/2022
Código do texto: T7661291
Classificação de conteúdo: seguro