A APRENDIZ E O POETA - III (Série)

Em meio a encantos

Ela caiu em versos

Na poesia insinuante

Foi chegando

Acertando seu coração

Não se fez planos

Intenção?

Nenhuma tinha...

Seu amor estava ali

Pronto, esperando aflorar

Ele ofereceu-lhe flores

Um beijo doce

Quis ela aceitar

Pois incontida era sua emoção

Jamais receberá um gesto assim

E foi recíproco o carinho

A intensidade,

As variações de sentimentos

A explosão dos sentidos

Contidos pela circunstância

Mas há de ser assim

O poeta apaixonou-se pela musa

A aprendiz entregou-se ao amor

Platônico? Real? Possível?

Uma poesia sem fim

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 26/11/2005
Código do texto: T76613