As vezes dói mas...

Vocabulário bem primitivo

Palavras estranhas

No estreito de um argumento...

Vírgulas faltaram.

Deplorável falácia.

No centro daquela saudade...

um impacto.

Morada arranhada...arleta triste

Uma chama sofrida...

Um carinho esquecido.

Voz ecoa, na capa da alma...

Silêncio acordou no último barulho....era uma manhã de outono.

Na madeira da construção fissuras diversas

Poluente aplicado...

Atenção sucumbida.

Alma sem esboço do amanhã.

Solidão faz morada...

A chuva cai, molha a relva

E a noite chora seu pranto e traz, as regras da matemática.

A qualquer hora a chuva pode parar.

A gente luta, a gente cuida.

As vezes dói, mas...

Com a vida a gente aprende.

Aju-27/11/2022

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/11/2022
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7661323
Classificação de conteúdo: seguro