Salve as trans

Passei de todas as dores

A solidão de 100 anos não é nada pra mim

Nem o calor que rasga a pele dos pecadores no inferno,

Eu já nasci com a pele rasgando,

No lado mais antigo do mundo moderno

O 13° plano do 3° mundo

Norte sul-americano.

Norte sul americano,

Mapa de encruzilhada, cerco se fechando

Escuto os passos se aproximando

E eles vem armados arrancar e comer meu coração

E vão se certificar de que tudo seja filmado

Golpe a golpe, grito de socorro, todos os passos da morte

Até ela me encontrar na areia

Praia lavada, terça feira

Vai me recolher entre as duas ponte perpetuamente inacabadas do hawaizinho

Com mãos salgadas e um hálito doce de vinho barato,

Teremos uma vida em paz,

Ela me levanta da minha carne

E eu deixo o seu sangue pra trás,

Você não me verá mais, não vai

Aguentar olhar pra mim. Você nunca mais

Vai levantar a cabeça na minha presença.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 30/11/2022
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T7661366
Classificação de conteúdo: seguro