A APRENDIZ E O POETA - IV (Série)

Não deixou recado

Nada lhe disse

Apenas se foi, com o vento

Tão frágil estava, carente

De um amor companheiro

O poeta triste ficou

Pensando ela ser especial

Inteligente e capaz

De entender que o coração do poeta

É morada para várias musas

Mas há de ser ela, ainda aprendiz

Ainda por entender

As razões da vida

A culpada pela distância?

Culpada por desejos alheios?

O poeta nada lhe ofereceu

Não poderia...

O comprometimento com palavras

Já basta

Para celar este amor infinito

Agora o poeta se cala

Diante da fuga insana

Dos versos, da inspiração

Procura pela sua doce musa

Há de encontrá-la em cada flor, nos jardins

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 26/11/2005
Código do texto: T76614