Limpar as lágrima

Limpar as lágrimas

do seu corpo é vestir

a capa da bravura que

nasce conosco, mas arrumado

no armário da paixão.

Paixão para sempre lembrado

na melodia melancólica do violoncelo

que toca sem olhar na janela

a ária da brisa que sopra do vento

e que não está mais lá.

Lá onde a curva cheira a flor,

o tempo que passou sem esperar

a disposição do nosso lembrar

plantado na cegueira do coração.

Coração que amou a bela

no quaro da parede

pintada na secura do amor

não correspondido.