A música que toca

Abraça, enlaça almas.

Acende todas as estrelas do universo...

jorrando cores em primaveras.

A voz é uma mina que aprofunda ...

Mergulha em movimentos lentos, ondas famintas

gerando sonhos em mil fantasias!

30/11/2022

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/11/2022
Código do texto: T7661496
Classificação de conteúdo: seguro