Sdeus solidão

Ah! solidão, é hora de partir!

Ela voltou para mim! É verdade!

Hoje você vai embora, porque eu vou ficar

Com a felicidade!

 

Ah! cruel solidão,

Que comigo morou neste tempo incerto.

Não sei se já era costume

Viver com você, sob o mesmo teto.

 

Quando adentrou pela porta

No dia em que ela me disse adeus.

Vi a felicidade, sorrindo ir embora,

E eu ficar com você, sem os sonhos meus.

 

Agora, tudo mudou!

O que já foi triste, feliz vai ficar!

Solidão, a porta está aberta...

Pode sair, pra nunca mais voltar!