Nada mais Importa (T3068)

Em sua cela

na solidão imposta,

no silêncio

de sua alma,

reflexões

de seus erros,

lembranças

de seu passado,

um passado

de erros sem volta,

na espera

que agoniza hoje seu ser,

apenas o arrependimento

a aceitação de seu destino,

a certeza de que

nada mais importa.

Alexandre Brussolo (24/12/2021)