Transpondo Obstáculos (T3069)

Na linha do infinito

onde o sol nasce,

planto meus sonhos,

trago comigo

todas as esperanças

que vou colhendo

em meu caminho,

transponho os obstáculos,

assim vou vivendo,

trago em meu coração

as pessoas que sempre

fizeram parte de mim,

uma luz, onde sei,

que nunca estarei sozinho.

Alexandre Brussolo (27/12/2021)