De Volta ao Lar (T3070)

Depois de muito tempo

volto para minha casa,

anos tão longe,

sem saber se voltaria,

alcei meu vôo,

passei por apuros,

muitas vezes sem saber

se um dia voltaria,

se um dia receberia

o carinho reconfortante

de um abraço

familiar novamente,

vi muitos amigos

que não tiveram

a mesma sorte,

que ficaram no caminho,

e hoje as lágrimas

que derramei na morte deles,

são lágrimas

de uma imensa felicidade,

pois de volta aqui estou,

de uma guerra que não venci,

de uma guerra que sobrevivi,

graças a fé de meu Deus,

e a certeza, que me dava força,

de que alguém me esperava.

Alexandre Brussolo (30/12/2021)