Eu preciso de inspiração...

As vezes...

Eu preciso de inspiração outras vezes me vem como lição de vida...sempre trazendo algo novo com ela...

As vezes

Eu preciso de inspiração, mas nunca escrevo, pela falta que me faz

Guardo comigo os sentimentos dentro de mim

As vezes

A inspiração, até me vez mas deixo passar

E sigo a vida com os pensamentos a bailar

Até cansar e voar...