Queria Entender

Não entendo,estou me esforçando

Pra me deliciar com rimas e letras

Sem sem nexo...

Talvez uma poesia que fale...sei lá

Do que vier na mente.

Mas de nada está adiantando o esforço

A inspiração não vem.

Pra varia o sono se foi...

Mesmo com a chuva abençoada,

No rádio está tocando a música

Chora Peito,nem assim a inspiração

Quer dar o ar de sua graça.

No entanto tem dias que assim do nada

Caneta na mão e a inspiração transborda

E as mais belas poesias surgem sem esforço.

Com isso me passa pelos pensamentos

A certeza de que não sou poeta.

Sou apenas um psicografo intuitivo

Apenas um intérprete de algum poeta

Que já se foi.

Eu queria entender.

Quando falta inspiração

As folhas sofrem por uma escrita sem nexo

E a caneta lamenta pela tinta

Gasta em vão.

Caio Martins

01/12/2022.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 01/12/2022
Código do texto: T7661815
Classificação de conteúdo: seguro