VERÃO

Sol a pino,

o verão refaz a tarde

e esse calor fenomenal

desacelera, incontestavelmente,

todos os passos.

O tempo para sob

um mormaço lacinante.

Para todos os pontos

o azul se dispersa

num céu luzente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/12/2022
Código do texto: T7661877
Classificação de conteúdo: seguro