CONSEGUIR ENFERMO

CONSEGUIR ENFERMO

O conseguir fugidio do tudo,

Adverte o levar,

Para as individualidades da mesmice.

As faltas da paz,

Armam-se de substituições,

Deixando enfermidades.

Sheila Gois.

Sheila Gois e criadora do heterônimo Sofia Meireles.
Enviado por Sofia Meireles em 01/12/2022
Código do texto: T7661969
Classificação de conteúdo: seguro