APRENDIZ E O POETA - VII (Série)

Ao dia do Poeta

Ela sente-se feliz

Encanta-se com cada palavra

Que lhe é dita

Que lhe é lançada

Com a delicadeza do poeta

Admira-o com suas façanhas

Impressionante...

Como flui seu pensamento

Na sua direção

Com palavras de amor, doce inspiração

E ele, poeta

Com seu rico pensar,

Reconhece a beleza da flor,

Acredita no seu vasto imaginar

Que de um sorriso, trás a ela, versos

A aprendiz queria neste dia

Dar-lhe muito mais que alegria

Queria dar-lhe a presença

Na vida, no pensamento,

Queria dar-lhe amor

O poeta distante

Escreve silenciosamente

Versos de admiração a sua musa

E os muitos quilômetros que os separam

Não impedirão que cheguem até ela

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 26/11/2005
Código do texto: T76620