DA NATUREZA

é da natureza ser complexa e simples

é da natureza ter a elegância de furacões

a força dos mares

e o ritmo do ar

é da natureza os acidentes geográficos

ser indomável e calma

abstrata e rígida

é da natureza exercer a antidiplomacia

entre a carne e o espírito

ser parte do todo

e o todo de toda parte

é da natureza ter e não ver

sorrir, servir e ser

viver pra morrer eternamente

morrer pra nascer

nascer pra viver

e ter na mente

esse medo tão presente