LIMPEZA DE ALMA - SILVIA NETTO

LIMPEZA DE ALMA!

Silvia Netto

Estava escura minha alma!

Sem reflexo de vida!

Sem vontade de viver!

Sem pedir e sem querer!

O coração paealizava!

Ficava dias e anos que nada olhava!

As realizações e deveres se msituravam!

Em uma rotina e medo que se prolongavam!

Um dia apenas a mente!

Me sacudiu de repente!

Querendo brilhar um pouco!

E aumentou o meu sufoco!

Sufoquei em imaginar!

Que minha alma queria brilhar!

Me deu medo de te perder!

Mas precisava muito de ti saber!

Naquele dia....pensei!

Alma brilha!...Brilha de prazer!

E começou a limpar o escuro pela luz!

Luz de apenas em ti pensar!...Sem ainda te ter!...

Hoje recebemos mais uma amiga no nosso cantinho

Beijos sonoros a todos

{sonora®}