Flor do Céu da Boca

 

Saem da minha pele flores vivas

De uma terra fértil que há em mim

Tomam as estradas florindo à vida

Amores colhidos num céu carmim.

 

Cresce a cada dia na terra tratada

O ser que se espalha toda a se permitir

Olho d'água do sol aberto alimentada

A espalhar cor forte toda a se abrir.

 

Flores do céu da boca exalam um cheiro,

E a língua fala de amor no silêncio vivo

Onde os dedos tocam o sentido parvo 

E retoma o toque no sentido de um bilro.