A APRENDIZ E O POETA - VIII (Série)

Ela sente-se numa nova fase

De crescimento... agora

É menos egoísta, mais participativa

Mais amorosa, sente que as palavras

Lhe reservaram este amadurecimento

Chegou aqui tão aprendiz

Dos seus dizeres, seus fazeres

Queria a fio, e logo

Um coração de morada

Quis entrar sem bater, mas se arrependeu

Pois o poeta lhe falou

Que o amor não chega assim

Ele vem aos pouquinhos,

Na conquista diária

Na troca de afinidades

Ele é o professor na vida

De uma mulher quase feita

Suas lições são de encanto e ternura

De um provocar querendo

Ir além de versos... de poesia

Talvez um dia aconteça

Por enquanto é dúvida impertinente

Os ensinamentos virão

Através das palavras escritas

O amor... quem sabe nasça desta junção

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 26/11/2005
Código do texto: T76622