Canção da Vida (T3071)

Uma melodia leve

nos acompanha

em nossa caminhada,

som e harmonia

se misturam

com as estradas

que se fazem

a nossa frente,

somos pioneiros,

descobridores

de nossas histórias,

cada uma contada

de uma maneira

pelo tempo,

pelo momento,

pela canção única

que compomos.

Alexandre Brussolo (21/01/2022)