Pintura (T3072)

Em cada manhã

acordo pensando

no novo dia,

uma nova chance

sempre para recomeçar,

o sol trazendo a luz,

a magia única

que se estende

pelas campinas,

a mágica pintura

de um mundo em cores.

Alexandre Brussolo (28/01/2021)