DEMASIA

Ainda ontem

vi a lua trocar carícias

com o mar

eram tantas,

abundantes luas,

uma para cada sonhar.

Hoje

ela veio retribuir

meus olhares,

e eram tantos

exacerbados sonhos,

guardados na alma,

um para cada contemplar.

Havia nisso tudo uma cumplicidade

espacial,

desejos

perdidos no céu,

pedidos ao céu,

e eram tantas

imensuráveis estrelas,

uma para cada iluminar.

A lua insistia em tardar-se

em meio às minhas divagações,

e eram infinitas,

eternas paixões,

uma para cada amar,

todas num único

e inacabado versejar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 01/12/2022
Código do texto: T7662422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.