PLENITUDES...

Sonoros ecos se fundem na penumbra... Sombras na noite...

Claridade que pacificou os encontros, reencontros e brevidades...

Música que dispensa legenda.

É vida em plenitude!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 01/12/2022
Código do texto: T7662439
Classificação de conteúdo: seguro