VISÃO CONSCIENTE

VISÃO CONSCIENTE

A visão da mesmice espelhada,

Descodifica os ângulos da diferença.

O não do haver,

Define os dados do conselho.

O instinto da inteligência,

Enxerga a consciência do inconsciente.

Sheila Gois.

Sheila Gois e criadora do heterônimo SOfia Meireles.
Enviado por Sofia Meireles em 02/12/2022
Código do texto: T7662768
Classificação de conteúdo: seguro