O Boy Esquerdomacho

É homem mas é mimado,

O alecrim dourado,

O boy esquerdomacho.

Tóxico manipula,

A sensibilidade dissimula.

Tão inseguro,

Não acredita no contentamento.

O amor simples e ameno.

Não supera o machismo

Este é seu maior método.

Sua demonstração de sentimento

Seu fato de afeto.

Eu não dou para matrona,

Nem sou sua mãe Joana.

Faça o seu discurso

Mas deite na cama!

Largue o velho medo

E seja o que proclama.

Com as amigas

É uma beleza,

Um divã de sabedoria.

O brother da hora

O cara da empatia.

Mas com as minas, com as mulheres

E suas namoradas

E tóxico, indelével

Um poço de covardia.

Mas eu não passo pano.

Dou adeus e um tudo certo

O amor assim mesmo.

Vou com a Deusa

E passo reto!

Vai na fé com o teu patriacardo,

Onde encontra o sossego.

Não alugue o meu tempo

E boa sorte com seus apegos.