APENAS UM LAMENTO

Meu ser busca hoje o que ainda

resta de mim

de minhas andanças

de retalhos em retalhos

tento refazer novamente

minha unidade

que se encontra perdida

nesse infindo espaço

sem tempo de nada ser.

É querer planar no vôo eterno

findar

dilacerar o que mata lento

doe alma

faz pranto calado

nas madrugadas da vida

nos encontros

amores que busco

que me completa

mas distantes estão

dentro da impossibilidade de ser

presença sentida

em momento de desejos

solidão que amarga

tritura

range

dilacera nosso ser

nessa busca seguimos

avante

nosso uivo se perde

nas caladas

uivo rouco

doidivano

em busca de mim

do ficar aqui

querer permanecer

mas o todo querer

apenas planar

nunca mais voltar

apenas fazer

o meu vôo calado

rumo minha montanha

minha casa verdadeira

minha morada

onde eu sou

pássaro ligeiro

liberta de todos os elos

sendo apenas amor.

ZEL
Enviado por ZEL em 26/11/2005
Código do texto: T76628