Cenário Luziense

É que o cenário da arte em Saint Luise tá meio complicado,

Você só tem valor se você é irmão dos cria,aliado;

Caso contrário você morre estagnado,

Mas que se foda toda soberba eu tô tomando essa porra de assalto.

Talvez eu não tenha o apoio de vocês,

Mas eu sempre fui meu alicerce,

Eu real luto pela cultura luziense,

Mas é que tem umas coisas que não descem,

é um puxando o tapete do outro,

você fala que quer ver seu mano bem,

Mas nunca melhor do que você,

Seja na arte visual ou literária;

Isso por muito tempo esteve intalado,

Mas agora faço questão de deixar escancarado.

Em vários artistas daqui faltam uma coisa que chamam de empatia;

Nas redes

Querem like,querem que você compartilhe,

Mas na sua vez pulam o stories,

Haaa,rolam o feed.

E pra quem não é artista,a arte só tem valor se é feito pelo seu amigo ou alguém famoso de fora,caso contrário,e só mais um que não tem graça.

Eu pensei em até fazer uma diss,

Mas são tantos problemas pra dizer que eu não sei se só uma diss seria suficiente,

E nesse diz-que-me-diz ,

Se eu te fizesse uma diss,isso te tornaria uma pessoa menos infeliz ?

Acho que não .

O cenário tá tão feio quê é difícil parar de escrever,

O cenário tá tão feio quê talvez você sinta que essas linhas são pra você,

O cenário tá tão feio,

Mas eu não vou deixar o cenário me vencer.