Sem Sentido (T3074)

Talvez caminho

em estradas erradas,

colhendo as experiências

que vão só enchendo

as minhas esperanças

sem levar a lugar nenhum,

talvez minha busca

esteja tão longe

de se completar,

uma busca sem sentido

que apenas consome

minhas forças e vejo

a cada dia se enfraquecendo.

Alexandre Brussolo (15/02/2022)