Atitudes (T3075)

A cada um

a estrada aparece

de uma maneira,

a cada um

a história se conta

de forma única,

vamos compondo

a melodia, a letra

de forma exclusiva,

mas o que nos tornará

singulares nesta vida

será a maneira

que conduziremos

nossas atitudes.

Alexandre Brussolo (18/02/2021)